Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Воскресенье, 20.08.2017

 

Главная » 2017 » Август » 8 » Генеральный партнер фестиваля "VIII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре"
16:43
Генеральный партнер фестиваля "VIII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре"

Фабрика "Готика" - Генеральный партнер фестиваля "VIII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре"


Фабрика «Готика» (ООО «Бекам») основана в 2005 году. В 2012 году вступила в строй вторая, а в 2016 — третья технологическая линия. Все три укомплектованы высокотехнологичным оборудованием немецкой компании HESS, изготавливающим бетонные элементы горизонтального и вертикального мощения методом объемного полусухого вибропрессования.
Производственная мощность предприятия — 12000 м2 тротуарной плитки. Это означает, что «Готика» является одним из крупнейших производителей мелкоштучных бетонных изделий не только в Московском регионе, но и в России, компания способна успешно справляться с выполнением самых сложных заказов любых объемов. Она принимала участие в реализации большого числа ответственных проектов: от благоустройства территории рядом с Третьяковской галереей, Старого Арбата и Александровского сада, до современных новостроек, например, города Московский, рядом с аэропортом «Внуково», в 8 км от МКАД.

Залог стабильного развития компании — ориентация на современные технологии и постоянное совершенствование организации производства. Фабрика «Готика» — это высокая производительность, профессионализм персонала, европейский уровень качества.

Применительно к «Готике» определение «европейский» особенно уместно в силу целого ряда причин. Во-первых, само слово «Готика» — название архитектурного стиля, рожденного в средневековой Западной Европе, — имеет ярко выраженное европейское звучание. Во-вторых, словосочетание «европейское качество» адресованное к мелкоштучным бетонным изделиям — это своеобразный знак качества. Ведь законодателем мод в бетонных технологиях в целом и в производстве бетонных изделий для мощения и благоустройства в частности была и остается Европа. «Законодателем мод» не только в переносном смысле — в роли технологического лидера, но и в самом прямом, как место рождения большинства модных трендов.

Главный офис и шоу-рум фабрики «Готика»
125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6
Тел. (495) 225‑22‑22
E-mail: gotika@krost.net
www.fabrika-gotika.ru

Офис и шоу-рум технопарка «Сходня»
Московская область, Солнечногорский район,
Новая Сходня, ул. Некрасова, 8
Тел. (495) 225‑22‑22

Просмотров: 1941 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz