Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Пятница, 18.08.2017

 

Главная » 2015 » Июль » 21 » LAND Milano в России
13:08
LAND Milano в России

16.07 / Инаугурация выставки:

16 Июля состоялось торжественное открытие выставки LAND25 + 5,которая продлится вплоть до 30 июля в галерее Вхутемас в Москве.

LAND25 + 5объединяет 25 итальянских проектов и 5 проектов в России.

После успешного тура по Италии в Милане, Венеции и Турине, бюро LAND представляет свои работы в Москве.Выставка дает возможность проследить двадцатипятилетний путь научно - исследовательской работы LAND Group, посвященной итальянскому пейзажу.

Организованная с целью не просто стать ретроспективой работ бюро, но и объяснить, как ландшафтный дизайн может дать новую жизнь городским и сельским пейзажам, гастролирующая выставка LAND25 в Москве становится LAND25 + 5, представляя пять проектов в России и иллюстрируя Ландшафтную философию, которой вдохновляется LAND Group при работе над каждым своим творением.

LAND25 + 5 представляет собой новый взгляд на ландшафтный дизайн, в последнее время являющимся ключевым элементом политики городского развития, в котором нет места орнаментальным и декоративным коннотациям, которые отличают традиционный подход к ландшафту.

Проекты для сельских, городских и пригородных зон, направленные на долгосрочную перспективу и отличающиеся инновационным подходом, в первую очередь исходят из уникальности существующих пейзажей и заброшенных территорий. В части выставки, названной LAND25, показаны проекты, которые становятся катализатором развития устойчивой экономики, отдавая при этом дань итальянскому пейзажу, подчеркивая его, атакже способствуя его преображению и сохранению его лучших традиций.

Помимо этого, выставка также представлена в Apple Store приложением для мобильных устройств EXHIBITheAPP, которое благодаря технологии iBeacon позволит насладиться выставкой в электронном виде.

17.07 / ЛЕКЦИЯ

КАК ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА СПАСАЕТ ГОРОДА

Во времена экономического бума ландшафтная архитектура была необязательной составляющей инфраструктуры, случайным дополнением к коммерческим зонам. Сегодня роли поменялись: инфраструктура все чаще развивается вокруг парков, садов и скверов и становится причиной оживления пространства.

Основатель LAND Milano Андреас Кипар объяснил, что стало причиной этих перемен. На примере конкретных международных и российских кейсов архитектор показал почему ландшафтное планирование играет ключевую роль в возрождении современных городов и территорий. LAND разработало проекты по восстановлению территорий в Милане, Венеции, Риме, Турине и Неаполе.

Лекция приурочена к открытию выставки LAND25+5 в галерее ВХУТЕМАС 16 Июля, которая продлится вплоть до 30 Июля.

Материал предоставлен Татьяной Немовой для пресс-службы Ассоциации АЛАРОС

Категория: Выставки | Просмотров: 1356 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz