Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Четверг, 14.12.2017

 

 

Главная » 2013 » Июль » 2 » Летняя ландшафтная школа
11:42
Летняя ландшафтная школа
"Никола-Ленивец" частично расположен на территории национального парка "Угра", занимает площадь в 600 га, является международной творческой площадкой, где создаются шедевры ландшафтной архитектуры.
Прекрасное создается веками. Сейчас настал тот этап, когда для создания чего-то нового и интересного необходимо привлекать молодежь, создав для них атмосферу комфорта и веселья.
Сегодня состоялся первый выезд летней школы (название для лагеря мы еще не придумали), организованной Московским объединением ландшафтных архитекторов, НП "Никола-Ленивец" и АРХПОЛИС. Дружная, веселая, целеустремленная команда ярких и творческих личностей студентов РУДН с направления "Ландшафтная архитектура" отправились в путь. Анна Щетинина - идейный вдохновитель Ландшафтной практики рассказывает студентам о зарождении проекта Никола-Ленивец, перспективах его развития и возможностях сотрудничества. Сами студенты живо интересуются предстоящей работой.
Работа в "Никола-Ленивце" не только полезное, но еще и веселое и увлекательно мероприятие. Бесценный опыт на родине АРХСТОЯНИЯ - знаменитого фестиваля, представленного на биеннале в Венеции, ожидает ребят, отправившихся в эту поездку.
              (Наш корр. Дарья Карасик)
Категория: Новости МОЛА | Просмотров: 1437 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz