Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Суббота, 21.10.2017

 

 

Главная » 2014 » Апрель » 3 » Современные системы мощения, международный опыт. Материалы, компоненты, применение
11:50
Современные системы мощения, международный опыт. Материалы, компоненты, применение

15 апреля в ЦДА по адресу: Гранатный переулок д. 7 (Конференц Зал) пройдет Семинар: "Современные системы мощения, международный опыт. Материалы, компоненты, применение." В рамка ежемесячных мероприятий РОО МОЛА.

Немецкий опыт мощения, система мощения «tubag» краткий обзор, компоненты, применение. Особенности мощения естественными каменными материалами. Применение растворов «tubag» при ремонтно-реставрационных работах на памятниках истории и культуры (на примере Санкт-Петербурга). Опыт применения материалов на российском рынке Это и многое другое Вы узнаете на встрече. В рамках мероприятия запланирован кофе-брейк, на котором в неформальной  обстановке есть возможность обменяться полезными контактами и установить новые деловые связи. Обращаем Ваше внимание! Семинар бесплатный, но количество мест ограниченно, поэтому просим Вас зарегистрироваться на него заблаговременно.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ

Программа семинара:

- Немецкий опыт мощения, история системы мощения «tubag» (Рональд Франке, Руководитель отдела маркетинга ЗАО «Квик-микс». Представление компании «quick mix»).

- Система мощения «tubag» краткий обзор, компоненты, применение. (Ермолаев Олег, Руководитель службы обучения и техподдержки ЗАО « Квик-микс»).

Кофе-брейк:

- Особенности мощения естественными каменными материалами. Применение растворов "tubag" при ремонтно-реставрационных работах на памятниках истории и культуры, на примере Санкт-Петербурга (Костиков Юрий, кандидат технических наук, ответственный исполнитель регионального методического документа по мощению в Санкт-Петербурге).

- Опыт применения материалов на российском рынке (Александр Ратьков, Управляющий партнер группы компаний Monowai.)

- Что нам мешает делать качественное мощение (Панасьянц Андрей Михайлович, директор компании «четыре седьмых»)

Коллеги, Вы можете заранее задать вопросы по электронной почте info@alaros.ru, ответы на которые Вы бы хотели услышать на встрече. _____________________________________________________________

Об организаторах:

РОО "МОЛА" — региональная общественная организация «Московское объединение ландшафтных архитекторов» является добровольным, самоуправляемым общественным объединением, созданным в 2006 году по инициативе специалистов ландшафтных архитекторов и при учредительстве межрегиональной общественной организацией «Союз московских архитекторов». МОЛА является продолжателем идей и традиций «Объединения ландшафтных архитекторов», которое не являлось отдельным юридическим лицом и входило в состав Союза московских архитекторов с 1955 года. РОО "МОЛА" является членом Ассоциации ландшафтных архитекторов России, Международной федерации ландшафтных архитекторов (IFLA), Европейской ассоциации ландшафтных архитекторов (EFLA)

Quick-mix является одним из ведущих немецких производителей сухих строительных смесей, штукатурок, систем теплоизоляции фасадов, строительной химической продукции и трассовых вяжущих растворов. Под этим брендом созданы и успешно развиваются 110 предприятий, расположенных на территории Германии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Китая, Словакии и России и входящих в Группу производителей строительных материалов Sievert AG & Co. KG.

История quick-mix начинается в 1967 году в Германии. Дальнейший рост компании, её экспансия и выход на новые рынки сбыта привели к созданию в России в 2006 г. дочерней компании, а в 2010г. к открытию завода в Ногинском районе Московской области. Собственное серийное производство продукции quick-mix в России позволило компании напрямую поставлять на российский рынок инновационные, экологически чистые материалы, ориентированные на качество, простоту в применении и экономичность. quick-mix относится к активным сторонникам политики «Зеленого строительства» и разделяет идеологию развивающегося научного направления «Экологическая безопасность строительства». 

Подтверждением экологической безопасности продукции quick-mix служит факт наличия сертификатов общепризнанных экспертных организаций Германии, таких как: · IBR (Институт Строительной биологии), · IBU (Институт Строительства и Окружающей среды), НБЭСР (Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов).

Категория: Конференции и семинары | Просмотров: 2759 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz