Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Суббота, 21.10.2017

 

 

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Уличное освещение ALFRESCO для Ramada Plaza Voronezh City Centre
10:41
Уличное освещение ALFRESCO для Ramada Plaza Voronezh City Centre

Декоративные уличные светильники российского производителя светотехнического оборудования  ALFRESCO «Солярис 5» обеспечивают мягкое и равномерно распределенное освещение территории отеля Ramada Plaza Voronezh City Centre, который открылся в центре Воронежа в конце 2015 года. 

В 16-этажном здании отеля Ramada Plaza Voronezh City Centre открыт велнес-центр, включающий SPA, зону релаксации, спортивный зал и сауну, пять конференц-залов, ресторан и лобби-бар. Отель расположен в минуте ходьбы от главной площади города, вблизи таких достопримечательностей, как Дом-Музей А.Л. Дурова, Краеведческий Музей, Воронежский камерный театр, Академический Театр Драмы им. А. Кольцова и Литературный Музей им. И.С. Никитина.

Светильники «Солярис 5» предназначены для освещения жилых кварталов, разнообразных объектов градостроительства и паркового хозяйства, площадей, автозаправок и парковок, территорий государственных учреждений, промышленных и коммерческих объектов. Оригинальный, современный дизайн и выраженная декоративность обуславливают применение Солярис 5 для освещения исторических кварталов, объектов культурного назначения, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, ландшафтной подсветки парковых зон и частных территорий. Также возможно применение декоративных уличных светильников «Солярис 5» для освещения дорог в поселках и внутриквартальных проездов в городах.

Особенностью данной модели является оригинальная изящная конструкция опоры, применение визуально легкого отражателя и возможность различной комплектации светодиодного прожектора нижней подсветки, от белого до многоцветного RGB. Стальная опора изготовлена из четырех тонких труб квадратного сечения, в нижней части оборудовано технологическое отделение с монтажным лючком, сверху находится крепление основного металлогалогенного прожектора и светодиодной подсветки опоры.

Конструкция и технология производства светильников «Солярис 5» обеспечивает повышенную устойчивость к воздействию вредных атмосферных факторов и антивандальную защиту. Поверхность опоры загрунтована полимерным цинкосодержащим составом и окрашена методом порошкового напыления, что обеспечивает защиту от коррозии и длительный срок эксплуатации светильника. Монтажный люк надежно закрывается, источники света находятся высоко, в труднодоступном месте. По международному стандарту защищенности оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды IEC 60529 Солярис 5 имеет высокую степень IP65.

Как и все осветительные приборы отраженного света, Солярис 5 комфортны для человека.

Скачать каталог светодиодных светильников и задать интересующие вопросы можно на сайте http://www.allfresco.ru/.

Категория: Новости АЛАРОС | Просмотров: 805 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz