Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Понедельник, 11.12.2017

 

 

Главная » 2014 » Май » 28 » V Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре
09:14
V Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре
21 мая 2014 года состоялся первый оргкомитет V Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. Были утверждены сроки и место проведения - с 17 по 23 ноября 2014 года в Центральном доме архитектора по адресу Гранатный переулок д.7. Был утвержден состав Оргкомитета: Агудина Л.А. , Вольфтруб Т.И. , Головей А., Довлетярова Э.А., Жильцова О.К. , Ибатулина А.А. , Иванова В.В., Макевнина Е.А. , Мочалов И.В. - председатель, Паршин А.Ю. , Полещук А.В. , Теодоронская М.В., Федосова В.А., Фролова В.А., Щетинина А.А.

Было рассмотрено и в целом утверждено Положение о V Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. Согласно планам организаторов, помимо основной конкурсной программы участников и гостей фестиваля ждет насыщенная профессиональная программа - лекции, семинары, круглые столы, презентации компаний-партнеров. Как и в прошлом году, одновременно с Национальной премией должны пройти мероприятия Молодежного ландшафтного форума, включающего творческий конкурс студентов и школьников, мастер-классы, круглые столы с участием профессионалов ландшафтной архитектуры и представителей молодежных ландшафтных сообществ.

Как уже сообщалось ранее, в этом году Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре отмечает свой юбилей - 5 лет! Это важная веха в становлении фестиваля и развитии всего профессионального сообщества ландшафтных архитекторов России. Более того, в следующем году Москва и Санкт-Петербург будут принимать ведущих ландшафтных архитекторов всего мира в рамках Всемирного Совета и Конгресса Международной Федерации Ландшафтных Архитекторов. В преддверии этих важнейших международных событий проведение осенью этого года смотра-конкурса достижений ландшафтных архитекторов России на высоком организационном уровне, с представительством многих городов и регионов страны, является важным как для развития профессии, повышения престижа и роли ландшафтного архитектора в российском обществе, так и с точки зрения имиджа российской ландшафтной архитектуры в глазах мирового профессионального сообщества. Приглашаем всех к активному участию в конкурсной программе, к формированию на достойном уровне профессиональной и культурной программы юбилейного фестиваля - V Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре!
Категория: Новости АЛАРОС | Просмотров: 5424 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz