Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

 

Воскресенье, 20.08.2017

 

Главная » 2015 » Июль » 29 » Внесены изменения в Положение о VI Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре
12:04
Внесены изменения в Положение о VI Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре

17-21 ноября 2015 года в Москве пройдет фестиваль "VI Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре”. Это самое престижное и важное событие для профессионального сообщества ландшафтных архитекторов России. Вместе с выставкой работ претендентов на присуждение этой профессиональной награды в рамках фестиваля состоятся лекции, круглые столы, дискуссии, мероприятия Молодежного ландшафтного форума. Россия в настоящее время испытывает настоящий бум в развитии ландшафтной архитектуры. В июне с большим успехом в Москве и Санкт-Петербурге прошли Всемирный Совет и 52-й Всемирный Конгресс Международной федерации ландшафтных архитекторов (IFLA). Проведение таких значимых мероприятий в России - знак признания ландшафтной архитектуры как состоявшейся и востребованной профессии и в мире, и в нашей стране.

Премия по ландшафтной архитектуре - это ежегодный конкурс и выставка, отражающие современные достижения России в области ландшафтной архитектуры и строительства. Одна из главных задач фестиваля - привлечь внимание представителей органов власти и широкой общественности к важности ландшафтов, их растущей роли в жизни общества, серьезных вызовах и ответственности,  связанных с проведением ландшафтной политики. К участию приглашены профессиональные ландшафтные архитекторы, выдающиеся представители российской и зарубежных школ ландшафтной архитектуры, представители органов власти Москвы, Санкт-Петербурга, других регионов России, градостроители, экологи, специалисты в области культуры, жилищно-коммунального хозяйства, преподаватели, студенты, представители средств массовой информации и другие специалисты.

В этом году в программу Национальной премии уже традиционно включен Молодежный ландшафтный форум.

15 июля состоялось 2-е собрание Оргкомитета Фестиваля, на котором были обсуждены ключевые вопросы и утверждено Положение о VI Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. Приводим полный текст Положения.

(Положение)

За новостями о Фестивале следите на сайтах Ассоциации АЛАРОС - alaros.ru, ladpremiya.ru, alarosclub.ru

Пресс-служба Ассоциации АЛАРОС-РОО МОЛА

Категория: Новости АЛАРОС | Просмотров: 3056 | Добавил: A15 | Теги: положение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz